» » Фёдор Бондарчук представит «Вторжение» на фестивале Comic Con Russia 2019

Фёдор Бондарчук представит «Вторжение» на фестивале Comic Con Russia 2019

Ещё одним звёздным гостем предстоящего фестиваля поп-культуры Comic Con Russia станет режиссёр Фёдор Бондарчук, который представит публике свой новый фильм «Вторжение» вместе с исполнителями главных ролей ‒ Ирина Старшенбаум, Риналем Мухаметовым и Юрием Борисовым.

Посетители мероприятия смогут первыми узнать у создателей «Вторжения» новые детали сюжета и подробности о съёмках масштабной фантастической картины, а также пообщаться с актёрами, которые проведут автограф-сессию.

Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова – Юлия Лебедева (Ирина Старшенбаум) – вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Учёные и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян.

Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, – смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?

Зрителей ждёт встреча с десантом пришельцев, которые прилетят на нашу планету отнюдь не с добрыми намерениями. Судя по опубликованному накануне новому трейлеру, схватка будет масштабной. Сама история, казавшаяся ранее камерной и очень личной, обрела совершенно иной размах – в противостояние захватчикам будет вовлечена вся страна.

Премьера «Вторжения» намечена на 1 января 2020 года.

Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Свежие новости кино всего мира

Кинематограф – полноценный участник жизни любого современного зрителя. Сложно найти человека, который не любил бы смотреть фильмы онлайн, ведь только так можно полноценно расслабиться и зарядиться позитивной энергетикой. Художественные истории дарят киноманам массу незабываемых эмоций, поэтому совершенно не удивительно, что к ним проявляется повышенный интерес. Публика с упоением наблюдает за происходящим на экране, а затем надеется, что авторы одарят продолжением полюбившейся ленты. Но как вовремя узнать о готовящейся премьере, чтобы вдруг не пропустить ее? Конечно же, нужно мониторить новости, которые стабильно появляются на нашем сайте. Благодаря трудам сотрудников портала дорогие посетители получают уникальную возможность быть на одной волне со стремительно меняющимся миром киноискусства. Больше никакие выдающиеся факты не останутся в тени. Подробности из жизни мировых кумиров, сведения о проводимых съемках, планы режиссеров на ближайшее будущее и многое другое будет появляться в данном разделе с завидной регулярностью. Увлекательные кинофильмы поднимают настроение даже в самый пасмурный и серый день, так почему же не заглянуть за кулисы киношной обители и узнать, как протекают будни любимых артистов и режиссеров. Портал с радостью поделится доступной информацией и превратит даже начинающего киномана в настоящего гуру кинематографического искусства.

Приятно осознавать, что для погружения в бурный водоворот мировых событий не нужно прикладывать никаких усилий. Ресурс безвозмездно подарит возможность быть в центре актуальных событий, находясь в уютной домашней обстановке. Всего пара кликов компьютерной мышкой и блистательная вселенная, где обитают ярчайшие впечатления, дружелюбно распахнет объятия.